Архив рубрики: Без рубрики

МПРА могут наградить почётным званием «Иностранный агент»

Наш партнёр, Центр Социально-Трудовых Прав – ЦСТП, давно удостоен этого звания, и ЦСТП теперь получает гранты от наших американских хозяев вполне легально, на законных основаниях.

А мы, а как же мы? МПРА давно хочет получать гранты законно, минуя всякие «серые» схемы, и гораздо сильнее этого ср@ного ЦСТП!

Мы в МПРА очень долго ждали, пока нас тоже удостоят этого почётного звания, и вот – дождались:

Петербургская прокуратура пытается причислить к иностранным агентам профсоюз МПРА

На радостях от такой позитивной новости мой калужский холоп Димка Трудовой пообещал сломать нос какой-то дубовой тётке.
http://www.kp40.ru/narnews/critic/45319/

Но я, Алексей Этманов-улы, передал холопу Трудовому чтобы он, Читать далее МПРА могут наградить почётным званием «Иностранный агент»

колдоговор

Трудовой признаётся, что почти всё дал работодатель по собственной воли и он к этому не причастен.

источник — https://vk.com/videos403641967

МПРА борется за права гомосексуалистов

Мы, руководство МПРА, боремся за права рабочих-гомосексуалистов и свято отстаиваем принципы толерантности и терпимости на заводе Фольксваген. Под видом заботы о правах и гарантиях работников мы в проект о противодействию дискриминации хотим прописать пункт о запрете дискриминации по сексуальной идентичности.
Чтобы Вы поняли, что мы, дорогие гомосексуалисты, заботимся именно о Вас, Вам достаточно понять, что именно скрывается за этим понятием сексуальной идентичности. Например, мы пишем в своём блоге, что мы поддерживаем права всяких натуралов и гетеросексуалистов:
мпра3

Но на деле всем Вам наверняка понятно, что мы, МПРА, тем самым боремся за права геев и прочих нетрадиционно ориентированных людей:
Screenshot

Уважаемые гомосексуалисты Фольксвагена! Помните, что МПРА никогда не оставит Вас без поддержки и опеки, Вы за нами как каменной стеной и МПРА всегда сможет надёжно прикрыть Ваш тыл!

дулин
Читать далее МПРА борется за права гомосексуалистов

МПРА любит провокации

Наша организация (нас иногда называют Малый ПРовокаторский Актив) очень любит провокации.
Мы любим подставлять своих членов под полицейские разборки, намеренно нарушая закон.

К примеру, 17 марта 2015 г. мы устроили в Калуге провокацию под названием «Одиночный пикет в поддержку «Форд» во Всеволожске».

МПРА_провокации

Даже совсем далёким от проведения разнообразных уличных акций людям понятно, что одиночный пикет не предполагает скопления людей с плакатами и лозунгами.
Одиночный пикет проводит один человек.
Впрочем, если людей больше одного, то такой пикет можно заявить и власти его, как правило, разрешают. Такой пикет называется массовым.

Но нам, МПРА, не нужен разрешённый массовый пикет, нам нужны ПРОВОКАЦИИ — потому что Читать далее МПРА любит провокации