МПРА любит провокации

Наша организация (нас иногда называют Малый ПРовокаторский Актив) очень любит провокации.
Мы любим подставлять своих членов под полицейские разборки, намеренно нарушая закон.

К примеру, 17 марта 2015 г. мы устроили в Калуге провокацию под названием «Одиночный пикет в поддержку «Форд» во Всеволожске».

МПРА_провокации

Даже совсем далёким от проведения разнообразных уличных акций людям понятно, что одиночный пикет не предполагает скопления людей с плакатами и лозунгами.
Одиночный пикет проводит один человек.
Впрочем, если людей больше одного, то такой пикет можно заявить и власти его, как правило, разрешают. Такой пикет называется массовым.

Но нам, МПРА, не нужен разрешённый массовый пикет, нам нужны ПРОВОКАЦИИ — потому что
мы любим подстрекать народ к конфликтам с правоохранителями.
МПРА_провокации_2

То, что в результате провокаций страдают рядовое члены (которых оплачиваемый актив МПРА заманивает на подобные акции), что у этих людей могут быть в дальнейшем проблемы с органами правопорядка — нам плевать.

МПРА любит провокации: 2 комментария

  1. Ну вот не дать не взять, почему бы не заявить местным властям, что собираете митинг, цели, это проблема? Официальную акцию подхватили бы СМИ, поддержка работников, солидарность. А вы что делаете уроды, побухтели, побуянили, менты вас присмирять пришли, за нарушение правопорядка протокол составили. А херр Трудовой (алкоголикого труда) потом заявляет — я горжусь когда смотрю официальные СМИ и мне стыдно когда выхожу из подъезда своего дома. — Так вы порядок соблюдайте, а то возомнили себя как на майдане.

    1. Так прекращайте! с алкогольным активом МПРА я решил проблему, будь там Трудовой или про кого вы ещё напишите, все, как один прошли лечение, они теперь «торпедн0- вшитые» активисты и не употребляют спиртного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *