МПРА борется за права гомосексуалистов

Мы, руководство МПРА, боремся за права рабочих-гомосексуалистов и свято отстаиваем принципы толерантности и терпимости на заводе Фольксваген. Под видом заботы о правах и гарантиях работников мы в проект о противодействию дискриминации хотим прописать пункт о запрете дискриминации по сексуальной идентичности.
Чтобы Вы поняли, что мы, дорогие гомосексуалисты, заботимся именно о Вас, Вам достаточно понять, что именно скрывается за этим понятием сексуальной идентичности. Например, мы пишем в своём блоге, что мы поддерживаем права всяких натуралов и гетеросексуалистов:
мпра3

Но на деле всем Вам наверняка понятно, что мы, МПРА, тем самым боремся за права геев и прочих нетрадиционно ориентированных людей:
Screenshot

Уважаемые гомосексуалисты Фольксвагена! Помните, что МПРА никогда не оставит Вас без поддержки и опеки, Вы за нами как каменной стеной и МПРА всегда сможет надёжно прикрыть Ваш тыл!

дулин


 

А те наши друзья, которые находятся на истинном и верном пути к сексуальной идентичности пусть помнят, что:
1256036821_50

 

 

Один раз — не водолаз.(с)

А второй раз — не первый раз.

МПРА борется за права гомосексуалистов: 8 комментариев

  1. Молодцы активисты МПРА, поддерживаю! геи то же люди и чем и кому они навредили? Отказ большинства уважать мнение меньшинства недопустимы, это не толерантно! Прав Майкл Макфол (бывший посол США в РФ)- «это дикая страна!». Не желание рабочих дебилов уважительно относиться к геям, это разве не дикость? Какая разница, главное он рабочий, и не имеет значения рабочий- гетеросексуал или рабочий- гомосексуалист.

  2. запад всегда был у будет с нами, экономика рашки уже разорвана в клочья и это сказал сам Обама! путин слил Донбасс, народ уже недоволен, партия жуликов и воров не справляется с общественным мнением, осталось немного потерпеть, скоро придёт американская демократия в рашку.

  3. Из этого я делаю только один вывод, кто любит геев, любит американцев. Кто любит американцев ждет их победы над Россией. Кто ждет падение России, не дорожит своей свободой. Прекрасно понимая, когда придут америкосы, всех отдерут в зад. А тех кто не даст убьют. А что им боятся у них зад разработан.

  4. Послушайте Алексей Этманов- улы, вы так любите геев, расскажите за что, и как это вам сильно нравится. Что вы как дитя стесняетесь, лучшая реклама собственные ощущения.

    1. Вы ватник, Владимир Тарасов. Поэтому и не понимаете настоящих европейских ценностей.

  5. Ну вы и дебилы. Пидоры вы а не МПРА, домен такой на такую херь пустили. Чтобы вы сдохли! Спасибо за внимание!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *