Здравствуйте, я Алексей Этманов-улы.

«Присоединение Крыма к России — это дерьмо похоже на 39-й год в фашистской Германии..» *


Алексей Этманов-улы МПРА

Я А. Этманов-улы, Председатель МПРА
(Малого ПРобандеровского Актива), и я расскажу вам правду о том, как у нас тут всё происходит. От организации МПРА мне нужны деньги, которые здесь я могу получить тремя способами:

  1. Развод рабочих на членские взносы в МПРА
  2. Развод рабочих на членские взносы
  3. Ну вы поняли..

Собственно, этим я и занимаюсь, всё остальное для меня не существенно. За исключением вывода на улицы толпы для того, чтобы использовать эту толпу в своих целях  — этого, возможно, от меня требуют мои покровители, но я про это почти ничего не расскажу. Хе хе.

Мы поддерживаем бандеровских фашистов и не скрываем этого,


почему мы и называемся Малый ПРобандеровский Актив — МПРА — но с другой стороны, кто-то же должен поддерживать украинских бандеровцев? Так кто, если не мы?

Расскажу немного о себе. Я, по сути, являюсь легализовавшимся в России таджикским приезжим, так как я родился и вырос в Душанбе, и мне здесь много чего не нравится. Но я намерен способствовать изменению России, возможно даже так, цитата**: «возвестить о социалистической революции». К примеру — Украинцы недавно изменили свою жизнь Революцией Достоинства — и сейчас у них наступила Свобода.

Активной общественной деятельностью я занялся после участия в профсоюзном семинаре в Бразилии, где познакомился с работой профсоюзов корпорации «Форд» в других странах. И даже если кое-кто из США на этом семинаре дал мне кое-какие инструкции — я всё равно публично про это почти ничего не расскажу, потому что эту информацию не нужно знать всем. Хе хе.

Я вру***, что я беспартийный коммунист, так как я являюсь депутатом Зак. собрания Ленинградской области по спискам партии «Справедливая Россия».113472_300 
Да-да, по спискам именно той партии «Справедливая Россия», лидер которой С.М. Миронов, обмотавшись вместе с другими справедливороссами в ГосДуме белыми лентами, жаждали белоленточного проамериканского переворота в России. В данном вопросе позиция Миронова и моя позиция очень близки.
   


Мы, разумеется, уважаем и относимся крайне положительно
к Цитадели Демократии — США,
I_love_USA

поэтому руководство МПРА сотрудничает с Соединёнными Штатами Америки, где был размещён наш старый сайт mpra.info


Точные цитаты Алексея Этманова:
* «Речь А Этманова..» 0:30
** «Речь А Этманова..» 1:40
*** «Речь А Этманова..» 1:29

Здравствуйте, я Алексей Этманов-улы.: 5 комментариев

  1. Я Вами горжусь, Алексей Владимирович, Вы всё правильно говорите и делаете!

    1. Рядовой Абамс, в Америке тоже есть МПРА? Или вас командировали, работаете под прикрытием — рядовой МПРА Абамс? А как глубоко вы внедряетесь в Алексей Владимировича, когда встречаетесь «автономным действием»?

  2. Опубликован список НКО-иностранных агентов
    Центр социально-трудовых прав
    trudprava.ru
    info@trudprava.ru
    8(495) 721-9558
    NED — National Endowment for Democracy

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *