МПРА и ИГИЛ что общего?

Друзья, после победы Трампа стало совсем туго. Рабочие на чьи деньги мы жили всё меньше верят мне и мои доходы падают. Госдепартамент США урезал финансирование, это привело к блокировке сайта. Но великие США с нами и мы переживём временные трудности, блокировка сайта в прошлом!
Мы горды, для нас честь — среди террористов, воюющих на стороне ИГИЛ (запрещена в РФ) воюет выходец из Калуги. http://newtimes.ru/stati/temyi/iz-kalugi-—-s-dzhixadom.html   до своего исхода в ряды исламских боевиков он был активистом МПРА, активист МПРА отправился защищать демократию и свободу.

фото с сайта http://newtimes.ru/stati/temyi/iz-kalugi-%E2%80%94-s-dzhixadom.html

Вот его великие слова: — «Как-то в город приехали органайзеры-марксисты из МПРА (Межрегиональный профсоюз «Рабочая ассоциация»). У нас был план, по которому леваков нужно было внедрить на предприятия города. С 2012-го я пошел работать сварщиком на только что открывшийся автозавод. Это, конечно, была крайне наивная затея, такое неонародничество. Она была обречена на провал. Я старался агитировать рабочих за профсоюз, бороться за повышение зарплаты, за улучшение условий труда. Удалось создать подпольную «первичку», действовавшую неофициально.»

Знал бы наш товарищ каких успехов мы добились, наш Дмитрий на немецком заводе теперь Председатель Совета Трудового Коллектива, выборы прошли по американскому образцу. Ждём твоего возвращения, бывших активистов МПРА не бывает. И помните Америка с нами!

ваш Этман-улы.

МПРА и ИГИЛ что общего?: Один комментарий

  1. Не волнуйся Леша, встретим твоего коллегу сварного, тоже ждем с нетерпением. Мой теска обещал: «Мочить вас в сартирах», как приедет, в туалет пусть не ходит, терпит, или как собачка на улице пусть ходит, а лучше сразу в лес бежит, глядишь там отсидится, до выборов 2018 г, Надейтесь, помрете вместе со своими тухлыми надеждами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *